Вам надоели стандартные виды оформления жилых помещений? Хотите привнести новые ощущения в обыденную жизнь? Оформите свое жилье в стиле лофт, сочетающем богемность и андерграунд.
Натяжные потолки придают помещению респектабельный и стильный вид. Но по каким критериям выбирать отделочные материалы? И какие полотна подойдут для разных по функциональности помещений? Об этом будет рассказано ниже.По каким критериям нужно выбирать тип натяжного полотна?
Ремонт – это великолепный шанс изменить свое жилье до неузнаваемости, привнести в него оригинальность и фантазийность. Какие отделочные материалы купить для преображения стен расскажем ниже.
Рынок предлагает огромное количество видов керамической плитки. Но к выбору ее следует подходить ответственно, ведь каждый тип имеет плюсы и минусы, особенности применения. Продажа отделочных материалов не может предложить тип плитки, подходящий для любых условий использования. Поэтому при выборе материала нельзя смотреть только на его внешний вид. На что же важно обратить свое внимание?
Раньше, когда разнообразие красок не было таким большим, поверхности снаружи и изнутри покрывали одинаковым составом. Теперь магазины отделочных материаловпредлагают широкий выбор различных типов краски, подходящей для любого вида поверхностей. Какие же краски представлены на прилавках?

Компания "PROДом" более пяти лет работает на рынке Кемерово и сегодня представлена семью направлениями:

- натяжные потолки,

- корпусная мебель на заказ,

- евровагонка, половая рейка/доска пола из ангарской сосны, лиственницы, осины,

- искусственный камень,

- пластиковые окна, остекление балконов,

- входные, межкомнатные двери (деревянные и металлические),

- ремонт, отделочные работы,

- производство столешниц и моек из жидкого камня.

 Мы являемся производителями, и потому гарантируем не только отличное качество всех поставляемых нами товаров и услуг, но и лучшие цены на них в городе Кемерово!

Мы также стараемся опровергнуть сложившийся стереотип о необязательных строителях и гарантируем выполнение всех работ в кратчайшие сроки. 

Обязательно зайдите на наш сайт www.prodom42.info, мы постарались выложить туда как можно больше полезной информации для клиентов. А если не найдете там ответа на свой вопрос - звоните!

 Наша цель – чтобы, обратившись к нам, Вы могли полностью обустроить свой дом.

Наш девиз – «Мы знаем все PROДом». И это правда!

 Подробнее о каждом направлении:

 1. НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ

НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ФОТО

Потолок под ключ в комнату 18 м2 – от 7800 руб/м2. Потолки только европейского качества, белые, цветные, бесшовные, многоуровневые. Низкие цены. Собственное производство в Кемерово. Самые короткие сроки изготовления. Гарантия 10 лет. Лучшие условия для дилеров.

 2. КОРПУСНАЯ МЕБЕЛЬ «НА ЗАКАЗ»

Собственное производство, низкие цены. Любая корпусная мебель на заказ: шкафы-купе, кухни, гардеробные, торговое оборудование, спальни, прихожие, детские. Кухни с МДФ-фасадами за две недели! Бесплатная разработка дизайн-проекта! Новинка: мебель для ванной по индивидуальным размерам!!! Столешницы и мойки на заказ из жидкого камня Granit!

 3. ПОГОНАЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

Собственное производство. Только цельный погонаж (не клееный), качество по ГОСТу. Евровагонка ангарская сосна категория С – от 310 рублей за кв.м.

Погонаж (дерево): вагонка/евровагонка, доска пола (половая рейка, европол), блок-хаус, имитация бруса, полок (полковая доска). Ангарская сосна, осина, лиственница, липа.

 4. ДВЕРИ

Входные двери и межкомнатные двери в Кемерово от компании "PROДом", деревянные и металлические двери.

 Сегодня компания “PROДом” может предложить вам качественные входные (металлические) двери и межкомнатные двери по максимально доступной цене. Мы работаем с самыми популярными производителями металлических входных дверей (Форпост, Супердвери, Зевс), межкомнатных дверей из натурального массива (ОКА), межкомнатных шпонированных дверей (Владимирская фабрика дверей, Маркеев), межкомнатных ламинированных и ПВХ дверей "под дерево" (Фрегат, Одинцово, Airon), арок (Лесма).

Эту продукцию вы видели в крупных магазинах - а у нас сможете купить двери дешевле, ведь мы экономим на огромных выставочных залах, предлагая вам выбрать дверь в офисе!

НЕ ПОКУПАЙТЕ ДВЕРИ, ПОКА НЕ ПРОВЕРИТЕ ИХ ЦЕНУ У НАС!

 5. ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА И ДВЕРИ, ОСТЕКЛЕНИЕ БАЛКОНОВ, ЛОДЖИЙ

Разумные цены: двухстворчатое окно в панельном доме – от 10700 рублей под ключ. Гарантия 3 года на все, включая фурнитуру. Монтаж по ГОСТу в «точку росы» (минимизация конденсата).

Алюминиевое остекление балконов под ключ. Теплый алюминий.

Обшивка лоджий вагонкой – 1200 рублей за м2 с материалом (ангарская сосна, категория С).

 6. ОТДЕЛОЧНЫЕ РАБОТЫ

Ремонт офисов, квартир в Кемерово. Опытные специалисты. Качество, сроки. Ремонт под ключ в квартирах под самоотделку - 2500 рублей за кв.м. по полу (входят финишная стяжка пола, напольное покрытие, финишное выравнивание стен под обои, обои/покраска, ремонт санузлов, БЕЗ ПОТОЛКА!). Любой мелкий ремонт в сжатые сроки. Быстрая и качественная укладка кафельной плитки! Выезд на замер бесплатно. Прайс на сайте www.prodom42.info.

 7. ЖИДКИЙ КАМЕНЬ

Жидкий камень Granit - это подоконники, барные стойки, столешницы из камня, мойки из камня любых размеров, расцветок и форм.
Основные отличия Granit от других подобных материалов (акриловый камень, листовой камень, натуральный камень):
АДЕКВАТНАЯ ЦЕНА: обусловлена собственным производством в Кемерово, экономией на транспортных расходах, безотходным производством.

ЭКОЛОГИЧНОСТЬ: абсолютно безопасен.
ВЫСОКАЯ ПРОЧНОСТЬ: прочнее мрамора и со временем его прочность только увеличивается!
ТЕРМОСТОЙКОСТЬ: акриловы   камень при нагревании размягчается и меняет цвет, а Granit устойчив к высоким температурам и является идеальным материалом для кухонных столешниц!
ВЛАГОСТОЙКОСТЬ: производится по уникальной бесшовной технологии без стыков и склеивания.

РЕМОНТОПРИГОДНОСТЬ: если на вашей столешнице из листового камня появится скол или царапина, их невозможно будет заделать, а «жидкая» структура Granit позволяет производить ремонт любых дефектов БЕЗ ДЕМОНТАЖА ИЗДЕЛИЯ!

Еще больше подробностей - на сайте www.prodom42.info

Количество просмотров страницы с 1.01.2017: 510
Количество просмотров рубрики с 1.01.2017: 2 615 602
наверх